Wappen   header  
   
   
   
     
Erprobte Rezepte aus unserer Lagerküche
 
     
(per Klick auf die Namen der Gerichte erhalten Sie das Rezept zum Nachkochen - .pdf)
Adobe_Reader
 
 
Home
   
  Verein    
 
Mitglieder
  Schweinebraten in Heidelbeersauce Rindfleisch in Zwiebeltunke Krumme Krapfen mit Weichselsauce  
  Termine    
 
Wissen
   
  Realien   Feigenküchlein Lombardische Suppe Buchweizengrütze  
  Bilder    
  Gästebuch Gästebuch    
  Links   Cyce (Rindergulasch) Preseindel vom Ochsen Schweinefleisch mit Äpfeln und Zwiebeln  
 
Impressum
Presse
   
       
    Schweinefleisch mit Nuss-Knoblauch-Sauce Gebackene Streifen Kräuterhuhn mit Honigkruste  
    Dreierlei Fisch  
     
    Sahnemöhren Grobe Bratwurst mit
böhmischen Erbsen
Dreierlei Fisch mit drei Saucen  
     
     
    Schweinebraten in fünf
Varianten
Linsensuppe Pfifferlinge mit Semmelknödeln  
      Chicken Zicklein in Safransauce Pastete  
      Hühnchen mit Orangen Gebratenes Zicklein in
safrangelber Sauce

Lombardische Hühnerpastete

 
      Schweineröllchen Früchtepastete Heidnischer Kuchen  
      Schweinefleischröllchen Früchtepastete Heidnischer Kuchen  
      Knoblauchtorte Huhn Fleischpastete  
      Knoblauchtorte Huhn in Pomeranzensauce

Fleischpastete im Topf

 
      Hähnchen Huhn mit Backpflaumen und Datteln Lauchgemüse  
     

Hähnchen in Zitronen Ingwer Sahne

Huhn mit Backpflaumen
und Datteln

Lauchgemüse

 
      Ragout Cock-a-Leekie Hypocras  
      Ragout von Huhn, Kaninchen oder Ente Cock-a-Leekie & Bere Bannocks Hypocras  
 
Mac
 
04-Jul-2016 14:02

Liste der Verwendeten Kochbücher als pdf
Home Verein Mitglieder Termine Wissen Realien Kochen